Вот и все)
Сегодня, то есть сейчас, донастроил этот форум, прикрученный к микроблогам на главной.
Сегодня 1 сентября 2023 года и все дети пошли снова получать свои знания в школы. Ну а мы с вами, владельцы ЗАЗов и ЛУАЗов, тоже получаем свои некие знания, занимаясь со своей любимкой!
Почему этот форум?
Микроблогам явно не хватало просторов, общения, полной выкладки знаний вообще о запорожцах и луазах!
На то он и этот форум, чтобы ломать копья в словесных баталиях и учить друг друга как делать, как чинить, как переделать и как вообще дальше переконструировать своего коня!
Добро пожаловать ко мне.
Меня зовут Саша, мне сейчас на данный момент 47 лет, живу я в Новой Усмани, что в Воронежской области. Мой заз-968м, который оранжевый, его знают все почти в моем городе и в Воронеже, куда часто езжу по своим делам, ведь жужа, так зову свой автомобиль, мало кушает бензина, да и мне приятно ездить на двухдверной уже иномарке 1986 года выпуска!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы